Проверяя играешь

Опять ты проверяешь это,
Насколько быстротечна жизнь,
Ты с жизнью, со своей играешь,
В игру, в которой стака - жизнь,

И выше этой ставки нет,
С судьбой играешь ты в ва банк,
Как будто сам не понимаешь,
Что смерть, крупье, игры твоей,

И если вдруг ты проиграешь,
Ту ставку, что поставил ты,
Её потом ты потеряешь,
А в долг, с крупье не поиграешь.


Рецензии