После
Жизнь пошла совсем не та.
Изменять себе и близким
Появилась вдруг черта.
Не распял меня герой
И не сжёг меня король.
Так по щучьему веленью
Сам я в прорубь с головой.
Не даются без вреда
Уже поздние года.
По инерции проходят
Мимо станций поезда!
Свидетельство о публикации №117100901803