Прощание студента
С сугробами ждёт у дверей
А мы поздравляем друг друга
Ведь стали немного мудрей
Теперь мы не горе студенты
Теперь мы специалисты
Хоть в космос, хоть в президенты
С улыбкой и совестью чистой
Прощайте, родные просторы
Общаги моей дорогой
Столовая, коридоры
Я больше туда ни ногой
Прощайте, тетради и ручки
Впредь не писать мне конспектов
Я гений, я самоучка
И дам на вопрос 100 ответов
Без нас не скучай, славный ректор
Придут нам на смену другие
Прощайте, товарищ директор
Для нас стали вы, как родные!
Свидетельство о публикации №117100901787