Красит дом осенний фон

Красит дом осенний фон.
деревьев жёлтая листва.
Вот и пришла в осенний дом.
Осенняя тоска.
И вот,вот,
вот где-то там
к нам уже идёт зима
Под одеялом из снега,
и изо льда.
Заснёт река,замрёт земля
И пусть
У природы как всегда.
Как у меня.
Пришла пора.
Сменить веселие на грусть.
И времена.


Рецензии