Любовь прикольная
Не поет душа больше соловушкой.
Не поет душа, темнота в душе,
Черные тучи, да, в моей судьбе.
Льется дождик на меня, да, с небес
И кричит душа, от обиды, здесь.
Капают капли, с небес на меня,
Тушат любовь, что во мне - то жила.
Тучи черные, любовь прикольная,
Обманула нас она, стороной прошла.
Посмеялась, расплескалась,
С ветерком, к другим умчалась.
Капают капли, с небес на меня,
Мне не разжечь больше в сердце огня.
Черные тучи и черные краски,
Вдруг опустились, на мокрые глазки.
Тучи черные, любовь прикольная,
Обманула нас она, стороной прошла.
Посмеялась, расплескалась,
С ветерком, к другим умчалась.
Свидетельство о публикации №117100901665
На прежний мотив о брошенной любви Спасибо
Забина 28.02.2019 13:27 Заявить о нарушении