Частушки

         1.Ох,мороз,ты мороз,
           Заморозил щёки,нос!
           Буду,варежку носить,
           Чтобы,нос свой сохранить!
                ***
         2.Ай люли,ай люли,
           Прилетели голуби!
           Ворковали,ворковали,
           Ничего,мне не сказали!
                ***
         3.Сидит,дедушка в углу,
           Я,на праздник,не пойду!
           Не могу,я песни петь,
           Мне на ухо,сел медведь!
                ***
         4.Вот те раз,а вот те два,
           Заболела голова!
           Как,я к милому пойду,
           Как,в глаза,его взгляну?
                ***
         5.Приходи,ко мне милок,
           Подсолнухи созрели!
           На скамейке посидим,
           Семечки-пощёлкаем!
                ***
         6.Поцеловала я милого,
           В щёчку,лишь однажды!
           Он запомнил,на всю жизнь,
           Вспоминает-чаще!
                ***
         7.Как же быть,как же быть,
           Как,милёнка разлюбить?
           Он совсем,совсем ребёнок,
           Взрослым,он не хочет быть!
                ***
         8.Милый мой,пришёл домой,
           Словно одуванчик!
           Будто ветер,его сбил,
           Упал он-на диванчик!
                ***
         9.Как же я,люблю Всех Вас,
           Всех,без исключения!
           Вы похлопайте,все дружно,
           Буду Вам-ПРИЗНАТЕЛЬНА!
                ***
        10.Написала я частушки,
           Хорошо ли,плохо ли!
           Если раз,Вы их прочтёте,
           Очень-рада буду!
          


Рецензии