К Сударыне. 5
вы похоть, страсть, во мне разбередили.
проснулось в вас желанье, не тая
открытым текстом вы мне сообщили.
в вас как во мне пылает та же страсть,
а тело безудержно просит ласки.
но держит страх, перед толпой упасть,
в глазах, -Вы не хотели бы огласки.
Все больше секса, чем любви хотят,
но сильно мы подвержены морали,
а Посему и вслух не говорят ,
Чтобы потом их шлюхой не назвали.
а женщина такой же человек-
не шуточные в ней бушуют страсти.
кипят желанья половодьем рек,
а мы всегда у чувств своих Во власти.
поэтому я вас могу понять
и даже поспособствовать в постели.
мои желанья тоже не унять,
Ну так вперёд! а как бы вы хотели?
Свидетельство о публикации №117100901637