Ты есть и нет...

Ходит одиноко белая метель.
Ты сейчас далёко-
Не со мной, а с ней.
Налетит,закружит...
Поглядит в лицо...
Только взгляд колючий,
Без души оно.
Ей не интересно,
Что ты есть и нет...
Поцелует снежно,
Заметёт твой след...


(Почти уже рядом,
 почти я с тобой.
 Ищу тебя взглядом,
 какой будет твой?)


Рецензии