Ах, осенний листопад
Листья жёлтые летят.
Листопад,листопад.
На красоту твою плевать.
Сегодня в пять тридцать пять.
От меня любовь ушла.
(на следующий день)
Листья жёлтые летят.
Листопад,листопад.
Ах,какая красота.
И глубоко мне наплевать.
Что вчера в пять тридцать пять.
Любовь ушла такая-то.
Я даже рад
Свидетельство о публикации №117100901402