Она любила

она любила крепкий кофе
и спать до вечера с утра.
стихи любила, книги,
впрочем, любила всех,
но не меня.

любила ночью в клубах,
в барах любить не любящих её,
любила новыми вещами
сменять вчерашнее старьё.

и спать любила с кем попало,
потом хотела быть одна.
лечить умела мои раны,
став главной болью мне сама.

признаться, люди ей противны -
она любила их любить.
и диссонанс тот когнитивный
не хватит сил мне позабыть.

ещё зелёный чай любила,
что делал я по вечерам.
короче, всё ей было мило.
любила всех,
но не меня.


Рецензии