Высоченная, как каланча!

Высоченная,как каланча!
Может чья-то,а может,ничья?
Страшно хочется бабе любить.
Предлагаю любовь,так и быть.
  Но ведь рост.Да и на каблуках.
  И терзает нас,бедненьких,страх.
  Ведь раздеть ее,сложный вопрос.
  И к тому же,под два метра рост.
Высоченная как каланча.
Может наша,а может,ничья?


Рецензии