рабы Люциферов-14 09. 10. 2017-14

ЛЮЦИФЕРЫ
создают себе РАБОВ
.
1- это поднимает их
СТАТУС
.
2- им нужно удерживать
около себя АДАМОВ, которых они
ЗЕРКАЛЯТЬ\ПОВТОРЯЮТ
.
.
СПОСОБЫ УДЕРЖАНИЯ ЛЮЦИФЕРАМИ АДАМОВ:
.
1- ВНУШЕННАЯ АДАМУ НЕКЧЁМНОСТЬ -
ВНУШЕНИЕ ЗАНИЖЕНИЯ САМООЦЕНКИ
.
2- когда не срабатывает п.1 -
БЛОКИРОВАНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ АДАМОВ -
т.е. у АДАМА РУШАТСЯ ЗАДУМКИ и МЕЧТЫ
АДАМ ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС к ТВОРЧЕСТВУ\ЖИЗНИ
.
3- после п.2 ЛЮЦИФЕРЫ ПРЕДЛАГАЮТ АДАМАМ -
ПРОДАТЬ ДУШУ\ДУМАЛКУ в
ОБМЕН на ВЕЗЕНИЕ\РЕАЛИЗАЦИЮ
.
.
слушайте..
но ведь это ж..нереально,
что б это объясняловка так складывалась...
ой...
.
.
словно диктует само провидение....
.
хотя со мной никогда не выходили на контакт -
внешние Учителя...
.
...
.
хи..
я ж АДАМ
и я ГЕНИЙ
.
.
09.10.2017г. 07-24
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии