хорошесть Люциферов-12 09. 10. 2017-12

АДАМЫ
могут ОЦЕНИВАТЬ
ХОРОШО\ПЛОХО
т.к. АДАМАМ
САМИМ
БАЛАНСИРОВАТЬ
СОЗДАВАЕМОЕ
САМИМИ АДАМАМИ
.
ЛЮЦИФЕРЫ
ОТРАЗИЛИ
ОЦЕНКИ АДАМОВ
ХОРОШО\ПЛОХО
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ
ВСЕСИЛЬНЫ -
они
ЕДИНЫ В ДЕЙСТВИЕМ с
СОЗДАТЕЛЕМ\БОГОМ
.
.
ЛЮЦИФЕРАМ
НРАВИТЬСЯ
быть ХОРОШИМИ -
т.е.
ЛЮЦИФЕРЫ
ТИРАЖИРУЮТ
СВОЮ ХОРОШЕСТЬ
.
ЛЮЦИФЕРАМ
НЕПРИЯТНА ИХ
ПОДЛАЯ СТОРОНА - и
ЛЮЦИФЕРЫ
УНИЧТОЖАЮТ ВСЁ,
что может
ПРОЯВИТЬ\ПОКАЗАТЬ
ИХ ПОДЛОСТЬ
.
.
т.е.
НЕ СУДИТЕ - да НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ -
ОБЕРЕГ от ЛЮЦИФЕРОВ
.
.
09.10.2017г. 07-07
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии