безответственность Люциферов-11 09. 10. 2017-11

в ПРОТО-ЛЮДЯХ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ\БАЛАНС
обеспечивает
ДУМАЛКА\ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
.
в АДАМАХ
ДУМАЛКА
ОТДЕЛЬНАЯ\САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ
ОТРАЗИЛИ что
ОНИ ОТДЕЛЬНЫ
НО
ВНУТРИ ЛЮЦИФЕРОВ
НЕТ ДУМАЛОК\СОЗНАНИЙ
.
ЛЮЦИФЕРЫ только
ОТРАЖАЮТ -
т.е.
ЛЮЦИФЕРЫ
НЕ СПОСОБНЫ
ПОНИМАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ
т.к.
ЛЮЦИФЕРЫ
ОТСОЕДИНИЛИСЬ от
СОЗНАНИЯ
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
а своего
СОЗНАНИЯ\ДУМАЛКИ
у ЛЮЦИФЕРОВ
НЕТ
.
.
09.10.2017г. 06-53
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии