Даже не касаясь...

Смотри ка , выбрался туман
И все вокруг совсем загадка ?
В моем кармане шоколадка
И карта всех далеких стран

Что выбрать , Север или Юг ?
Восток без Запада не нужен
И транспорт весь туда загружен
И корабли в портах поют

Обрывки солнечной мечты
Поймал тот твой , отставший зайчик
Где поворачивал трамвайчик
И где в него садилась ты


Рецензии