Ода Декадансу

Снова в моде цилиндры,монокли,
Декадансъ и волнения масс...
Кто-ж на сей раз так крепко всех проклял,
Что никто не заплачет о Нас?
Эта фальш покупаемых титулов,
И бастардство родни покупной,
Мерзки как оскопленье тестикулов,
Все-ж меня обошло стороной...
Морфинисты и иже алхимики,
Вновь в чести и снискают чины...
Мне противна скабрезность их мимики,
Да и честно сказать-всей "страны"...
Скоморох-что потомок Правителей,
Я несу мнимый меч будто Мим...
И от рук фанатеющих мстителей,
Скоро ты и падешь-"третий рим"!


Рецензии