Что потом?

Окна крест накрест заклеены скотчем...
Полные бутли с запасом воды...
Так достают неспокойные ночи,
И ожидание новой беды...

Снова обстрелы, и снова прилёты,
В такт приземлениям прыгает дом,
Танки стреляют, строчат пулемёты,
После обстрелов, что будет потом?

Ждёте, что мы поползём к Украине?
Скажем: - Стреляйте, мы любим всех вас,
В школы и в садики бросьте по мине,
Всё вам простит неудобный Донбасс???

Нет, не дождётесь! Утрачена вера!
Больше не жить нам в единой стране,
Нам всем иная нужна атмосфера,
Мы задохнёмся на той стороне...

Очень плохая выходит идея,
Чтобы оружьем заставить любить.
Вам бы понравилась эта затея,
Мы захоти с вами так поступить?

Будьте здоровы, живите богато,
Только, как можно подальше от нас,
Нет у вас больше Восточного брата,
Стал независимым вольной Донбасс!!!

(07.10.2017.)


Рецензии