замкнутый круг Люциферов-7 09. 10. 2017-7

ЛЮЦИФЕРЫ -
ПРОТО-ЛЮДИ
т.е.
ВСЁ МОГУТ ДЕЛАТЬ
МЫШЛЕНИЕ\ДУМАЛКА -
ОТРАЖЕНИЕ
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
.
ЛЮЦИФЕРЫ
ОТРАЗИЛИ
АДАМОВ -
т,е, получили ОПЫТ
ОТДЕЛЬНОСТИ от
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
из-за чего
НЕ МОГУТ
вернуться в состояние
ЕДИНОЕ с
БОГОМ\СОЗДАТЕЛЕМ
.
НО в
ЛЮЦИФЕРАХ
НЕТ
ОТДЕЛЬНОЙ
ДУМАЛКИ\СОЗНАНИЯ
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
как есть у АДАМОВ
.
т.е.
ЛЮЦИФЕРЫ
ЗАВИСИМЫ -
ЛЮЦИФЕРЫ лишь
ОТРАЖАЮТ
.
.
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ -
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
ДУМАЛКИ НЕТ
.
.
НИ СОЕДИНИТЬСЯ
НИ СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ
.
.
09.10.2017г. 06-32
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии