Я всё помню

Я помню блеск в твоих глазах,
Когда меня ты обнимая,
Шептал на ушко тихо так-
"Моя любовь ты неземная"

И мой нарушился покой.
Твои слова я вспоминала
И думала,что только мой...
И нежно,бережно ласкала.

Казалось,нам бы жить да жить
В любви да радости с тобою,
Вот только время не спешит
Соединить тебя со мною.

Я здесь,ты где-то там-
В какой-то части света.
Но мучить я себя не дам!
И всё забуду это...


Рецензии