родившиеся Люциферы-6 09. 10. 2017-6

как ВОПЛОЩАЮТСЯ на ЗЕМЛЕ
в ЛЮДЕЙ
.
.
ПРОТО-ЛЮДИ
на некое время
заходят в ЧЕЛОВЕКА
и приобретают ОПЫТ -
и с НОВЫМ ОПЫТОМ
ВОЗВРАЩАЮТСЯ в
ВЕЧНОСТЬ
ПРОТО-ЛЮДЕЙ
.
.
АДАМЫ -
АДАМЫ и СОЗДАНЫ для
ВОПЛОЩЕНИЙ
.
АДАМЫ -
СОЗДАТЕЛИ
НОВЫХ ВСЕЛЕННЫХ
НОВЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ -
из-за НЕСТЫКОВКИ -
ОТРАЖЕНИЯ того, что
ЛЮЦИФЕРЫ ОТДЕЛЬНЫ, как АДАМЫ
НО
ЛЮЦИФЕРЫ
НЕ АВТОНОМНЫ
ЛЮЦИФЕРЫ только
ЗЕРКАЛЯТ\ОТРАЖАЮТ
.
ЛЮЦИФЕРЫ
ВСЕГДА в
ДИСБАЛАНСЕ
ЛЮЦИФЕРЫ
ВСЕГДА ВСЁ
ЛИШАЮТ
БАЛАНСА
.
.
т,е, нахождение
вблизи АДАМА
ЛЮЦИФЕРА
становиться
НАГРУЗКОЙ\УГРОЗОЙ для
АДАМА
.
АДАМАМ
приходится
БАЛАНСИРОВАТЬ
ИСКАЖЕНИЯ от
ЛЮЦИФЕРОВ
.
.
09.10.2017г. 06-23
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии