Не губи себя
Так душа зовёт.
Но свою беду,
Вряд ли разведу?
Накопил ларец,
полный недуги.
А вокруг тебя,
Одни недруги.
Копить негатив,
Не видать тепла.
Окружили стан,
Одни холода.
Выйди в поле друг,
Ляг на землю ниц.
Может взять она,
Чем душа полна.
Потеплеет вдруг,
Сердце отойдёт.
И домой к своим,
Тебя поведёт.
Если нет тепла,
на пороге том.
Ты найди его,
На крыльце другом.
Невозможно жить,
Без родной души.
Не губи себя,
А ищи,ищи!
Свидетельство о публикации №117100901279
Пусть счастье настигает Вас!
С теплом.
Людмила Делий 10.11.2021 19:53 Заявить о нарушении