получающееся Люцифера-5 09. 10. 2017-5

к БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ
.
у ПРОТО-ЛЮДЕЙ
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ
.
у ЛЮЦИФЕРОВ ВСЁ
ПОЛУЧАЕТСЯ
.
.
почему у АДАМОВ
не всегда и не всё
получается?
.
.
ПРОТО-ЛЮДИ и ЛЮЦИФЕР
ЕДИНЫ с БОГОМ\СОЗДАТЕЛЕМ -
т.е. их РЕАЛЬНОСТЬ -
ВСЕПОЛУЧАЮЩАЯ
.
.
АДАМЫ -
ОТДЕЛЕНЫ от
СОЗДАТЕЛЯ\БОГА
.
РЕАЛЬНОСТЬ АДАМОВ -
то, что ВОКРУГ
СОЗДАНО СОЗДАТЕЛЕМ\БОГОМ и
ПРИРОДОЙ
ПРОТО-ЛЮДЬМИ
и ещё и
ИСКАЖЕННЫМ ЛЮЦИФЕРОМ
.
.
09.10.2017г. 06-11
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии