Да и нахуй

да и на на х у й нужна баба,
что не по х у й, куда с тобой валить.
когда так нужно рядом быть,
эгоизм соплей забыть,
без пиз дежа любить.
быть искренней не каждая способна...это слив.

да и на х у й нужна баба,
что не похуй, куда с тобой валить.
куда с тобой валить...
когда так нужно рядом быть,
эгоизм соплей забыть,
без пи зд ежа любить,
без пи зд ежа любить.


Рецензии