Люцифер без Бога-4 09. 10. 2017-4

ЛЮЦИФЕР -
ПРОТО-ЧЕЛОВЕК -
СОЗДАННЫЙ как
ПРОТО-ЧЕЛОВЕК -
ЗЕРКАЛО БОГА\СОЗДАТЕЛЯ -
в полном ОТРАЖЕНИИ
СОСТОЯНИЯ БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
ЕДИН С БОГОМ\СОЗДАТЕЛЕМ -
.
ПРОТО-ЛЮДИ
могут ДВИГАТЬСЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
НО
МЫСЛИ - ЗЕРКАЛО
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
.
.
АДАМУ
СОЗДАТЕЛЬ дал
ОТДЕЛЬНОСТЬ -
ДУМАНИЕ ВНЕ
СОЗДАТЕЛЯ\БОГА
.
АДАМЫ
ДВИГАЮТСЯ - ОТДЕЛЬНО
ДУМАЮТ - ОТДЕЛЬНО
НО
ДУМАЮТ, как
БОГИ\СОЗДАТЕЛИ
.
ДУМАНИЕ АДАМА
СБАЛАНСИРОВАНО для АДАМА
.
АДАМ
ЗНАЕТ, что
АДАМ ОТДЕЛЕН от
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
НО
АДАМ сам для себя и
для ВСЕГО СУЩЕГО
ПОВТОРЯЕТ
МЫШЛЕНИЕ БОГА\СОЗДАТЕЛЯ -
СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
.
.
ЛЮЦИФЕР
ОТРАЗИЛ от АДАМА -
ОТДЕЛЬНОСТЬ\САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ от
БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
НО
в ЛЮЦИФЕРЕ
НЕТ
САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ\ДУМАЛКИ
.
ЛЮЦИФЕР
может только
ОТРАЖАТЬ\ЗЕРКАЛИТЬ
.
.
ОТРАЗИВ АДАМА -
ЛЮЦИФЕР ОТДЕЛИЛСЯ от
СОЗДАТЕЛЯ\БОГА -
получил ОПЫТ, что он
ОТДЕЛЕН...
и НЕ МОЖЕТ
ВЕРНУТЬСЯ в
СОСТОЯНИЕ ПРОТО-ЛЮДЕЙ -
в ЛЮЦИФЕРЕ
ЛИШНИЙ ОПЫТ -
ОПЫТ ОТДЕЛЁННОСТИ
.
НО в ЛЮЦИФЕРЕ
НЕТ
ДУМАЛКИ чтобы СУЩЕСТВОВАТЬ\БЫТЬ
ВНЕ БОГА -
ДУМАЛКА ЛЮЦИФЕРА лишь
ОТРАЖАЕТ
либо МЫСЛЬ БОГА\СОЗДАТЕЛЯ
либо МЫСЛЬ АДАМОВ
.
ЛЮЦИФЕР
САМ НЕ МОЖЕТ
ДУМАТЬ -
ЛЮЦИФЕР
МОЖЕТ лишь
МНОГОКРАТНО ПОВТОРЯТЬ
ДУМАЛКУ\МЫСЛИ
ОТРАЖЕННЫЕ им
.
.
09.10.2017г. 06-01
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии