Когда не спится?

Какая хрень когда не спится,
Не знаешь, сделать, что тебе,
И в койке больше не лежится,
Куда себя, тебе девать,

Кровать изрядно надоела,
Не хочешь больше ночью спать,
И ты ворочаясь в постели,
Все размышляешь об одном,

Куда же сон твой подевался?
Себя спросил сейчас о том,
Ответ на это не находишь,
Уснуть, себя, заставить хочешь.


Рецензии