Не жадничать

Будьте друг к другу внимательны,
Слушая сердцем живым!
Без эгоизма и жадности
Души отдавайте порыв.

Не лезьте без стука настойчиво
Туда, где вас вовсе не ждут -
Не скрасит толпа одиночество,
Лишь только разбавит уют.

Не покидайте безнравственно
Того, кому помощь нужна.
Нам всем надо быть повнимательней -
Не жадничать людям добра.


Рецензии
Молодец Вы Вера, и стихи у Вас добрые!

Сергей Пантюхин 3   12.10.2017 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов Вам.

Вера Соловей   31.01.2018 20:19   Заявить о нарушении