Руководителю

С рожденья Днем поздравить Вас
Хотим сегодня мы сердечно!
Что пожелать? Быть у руля,
Вести корабль в бесконечность.

Ветров попутных, волн в причале.
Команды верной и в пути
Чтоб звуки музыки звучали,
Вам помогая цель найти.

Баланс хранить в семье, в работе.
Пусть радость будет в каждом дне.
Средь прочих Вы ответ найдете:
Была ли истина в вине?

9 октября 2017 г.


Рецензии