Всё пройдёт, и лучше станет

Всё пройдёт,
И лучше
Станет,
Даже если
Жизнь
Обманет.
Стал не тем,
Кем ты хотел,
Но поднялся,
Полетел.
Стал ты старше,
Стал другим,
Но по-прежнему
Отважным,
Это значит -
Молодым.
9 октября 2017 года.


Рецензии