Хватит!

Надоели,
Эти "измы",
Нахлебались,
Через край,
Не хотим мы
- Коммунизма,
Демократию
- Давай!
Не придуманную
- БИЧами,
И основанную,
На лжи,
А народную,
С голосами,
Чтобы люди,
За нею шли!

Нам не нужно,
Рая
- В преисподней,
Хватит,
Заливаться соловьями,
Мы хотим,
Нормально жить
- Сегодня!
Тештесь,
Своим "завтраком"
- С друзьями.

Хватит,
Царствовать - на халяву,
Культивируя,
Наш испуг,
Мы имеем,
Законное право,
Избирать,
Настоящих слуг.

Уходи,
Со своей оравой,
Хватит нас,
Дураками считать,
Мы имеем,
Законное право,
Недоумков,
На умных - менять.

Хватит,
Накручивать страсти,
Нагло врать,
Про какой то успех,
Мы хотим,
Чтобы были
- Во власти,
Те, что лучше, 
Умнее - всех!

Хватит,
Нами прикрываться,
Всех кормить,
И провоцировать войну,
Мы хотим работать,
Развиваться,
Хватит!
Нам разваливать
- Страну.


Рецензии