Я бьюсь, как муха о стекло

Я бьюсь, как муха о стекло,
Все силы трачу бесполезно.
Хоть цель близка, достать рукой -
Слова пусты и неуместны.

Мой крик не слышен за стеной
И голос с каждым днём слабеет.
Не поддается мне стекло -
Иль я работать не умею?

А может слишком высока
Цель неумелого поэта?
Ломаю крылья только зря!
Я буду каяться за это


Рецензии