Кушают, пируют страхи Наслаждаются, галдят До посл

Кушают, пируют страхи
Наслаждаются, галдят
До последней, до рубахи
Душу робкую едят

Им бы врезать, да по роже
Только как, когда и чем
Жертве страха бить негоже
Я ведь тоже страхи ем

Ими пользуюсь, питаюсь
Формирую свой маршрут,
Без вины грущю и каюсь...
Страхи, сто процентов, врут.


Рецензии