Вместо слов...

Нет, и она о многом не узнает,
Мир скрытых тайн, как холод октября...
Скрывает вечер, многое скрывает,
И что возможно...даже от себя...

Бродяга-ночь во сны ворвётся монстром,
Она о тайнах знает наперёд...
Когда душа измучится вопросом,
Ей тут же тень, как белый день, соврёт...

И ничего теперь не остаётся,
Как на лжеправду горестно кивать...
Потерянное невзначай вернётся,
Но вместо слов...захочется смолчать...

9.10.2017 АннА Густи


Рецензии