я не боюсь сгореть любя

меня разбудит южный ветер
и губ твоих прикосновение,
вчера у нас был дивный вечер -
исчезли прочь души сомнения.

пропали холод и хандра,
все позабылись огорчения.
когда с тобою рядом я,
душа рождает вдохновение.

и тело чувствует тепло,
защиту, близость, наполнение.
с тобой мне только хорошо
с тобою только наслаждение.

и я отдам тебе себя,
отдам всё-всё и даже больше.
я не боюсь сгореть любя,
жить без любви страшнее вовсе.


Рецензии