Ассоциативное

Заговори, и я тебя увижу, - сказал Сократ.
А может быть Платон?
А может: Напиши, и я услышу?
А лучше, позвони!! Вот телефон...

А может быть совсем сейчас не стОит звонить, писАть...
А надо замолчать?

Слова и звуки, всё это пустое,
когда, от невозможности понять,
вдохнув поглубже тёмного озона,
немым отчаянием сдавленно кричишь...

 - Заговори.
Сократ сказал Платону??

Какая разница.
Их нет.
А ты молчишь.©
   

09 октября 2017

"Заговори, чтобы я мог тебя увидеть" - фраза, приписываемая Сократу, которую он произнес, устав от ожидания, пока заговорит один из его учеников.


Рецензии