Единственный мой...

А ты такой один у меня
И за тебя я судьбу благодарю,
За то, что мне ты подарил себя
И за то, что тебя я так люблю...
За твои красивые глаза
И за добрую твою улыбку
И за то, что душа твоя чиста,
Напоминая утончённо скрипку...

ПРИПЕВ:

Единственный ты мой, неповторимый,
Я так тебя люблю, всё видит Бог
И чувства для меня необъяснимы,
Ты стал для меня тем, кем смог...

А ты такой один у меня,
Люблю тебя и вовсе не жалею,
Моя ты жизнь и моя судьба
И на другое променять я не посмею...
Душа твоя, как зеркало моё,
А сердце твоё стучится рядом
И в отражение вижу я лицо твоё,
Что согревает меня своим взглядом...


Рецензии