Школьная подруга

Школьные годы,где ты молода,
Я вспоминаю об этом с тоскою.
Жаль,что уже не вернуться туда,
Только в мыслях теперь я с тобою.

Длинные волосы,большие глаза,
Густые ресницы,с магнитом улыбка.
Как ты тогда была хороша,
На зависть девчонкам моя ты подружка.

Я лишь немножко тебе уступала.
Нас путали в классе учителя:
"Пойдёт отвечать на вопросы Лесная."
-"Да нет её в классе",а взгляд на меня.

Мальчишки за нами следом ходили,
А мы так любили побыть лишь вдвоём.
Всё обсудить,погрустить,посмеяться
И нагулявшись,прощались потом.

Бывали и ссоры,но ненадолго,
К друг другу навстречу вскоре мы шли.
И помирившись, подружки-красотки
больше расстаться никак не могли.
 
 


Рецензии