М. И. Цветаевой
Мы сегодня растаяли,
От стихов её, благости,
От нечаянной радости!
Том Марины Цветаевой
Вдохновенно листали мы,
Каждый стих – гладиолусом,
Их читали все в голос мы.
Каждый стих - розой красною,
И фиалкой прекрасною.
Что ни стих, то настурция,
Как из солнечной Турции,
Каждый стих, как астранция
Романтической Франции,
Каждый стих, как годеция
Из загадочной Греции,
Каждый стих, без сомнения -
Он таланта свечение.
Свидетельство о публикации №117100900117