Преступный путь

Насилие приходится смотреть
Почти что в каждом вновь отснятом фильме…
Привычны кровь, мучения в экстриме,
Обыденна насильственная смерть!..

Герой и в книжице и на экране –
Уж если не преступник, то на грани!..
Привыкни к мысли: чтоб красиво жить
Ты вынужден ограбить и убить…

Вооружайся! Будь готов к войне! –
К звериной схватке тел на выживание...
Исторгни страх и ненависть вовне!
Бей первым яростно, герою в подражание…

Оставьте Ваши бредни о Душе!
Ей места нет в Последнем Шабаше!..

                9.10.2017


Рецензии