Пестня про любовь

Песенка сотрудника «Газпрома», решившего жениться.

Еще недавно я ходил совсем один,
И был я сам себе и раб и господин.
Но вот попалась по дороге мне она,
И моя гордость красотой подавлена.

Припев:
Не нужен мне замок в три этажа,
Готов я занять должность пажа,
Лишь только б с тобою рядом мне быть,
Лишь только тебя бы любить.

Не нахожу я места в замке у себя,
Твой образ светлый всей душой своей любя,
А ты идешь, такая красотой блестя,
И на страдания мои глядишь полушутя.

Мне на Борвихе больше жить уже невмочь,
И даже президент не может мне помочь.
Наверно съеду я в Савёлки поскорей,
В однушке старой заведу себе друзей.

Друзья подскажут, где тебя искать,
Они узнают, даже, как же тебя звать.
Твой  телефон разыщут быстро для меня,
Чтобы я смог сказать, как я люблю тебя.


Рецензии