В Магадан пульнём столицу...

В Магадан пульнём столицу
Пусть работают  ребята
Наши эти депутаты
В Магадане там попляшут
А работать там не будут
Путь тогда на нары рядом
Чтобы власти наши знали
Как работать депутатом.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии