Я готова слушать тебя всегда

Слушать тебя открытым сердцем
Я готова слушать тебя всегда...
Так бывает любить до мурашек
Когда слышится даже тишина.
Когда в одном дыхание мелодия души
А взглядом можно сказать многое
Я готова слушать тебя...Ты дыши
Меня до глубины потрясаешь и трогаешь.


Рецензии