ешь...
животная страсть - пульсируй и бейся
знать поименно всех, кого предал...ты
улыбайся и смейся
сегодня до судороги колит в ладонях
и в хрипе заходится рваное горло
я в собственном жерле пытаюсь согреться...
...но мне только...больно
ни любви, ни печали
ничего из того, что так прочат мне в жены
сожженные, в пепле губы не кривятся
я говорю тебе самое главное...
...что тебе во мне видится
и кем я буду тебе - не так уж и важно
если есть хоть какая-то в куколке брешь
обычно бывает всего два исхода
либо реальность съедает, либо ты ее
ешь...
Свидетельство о публикации №117100911570