Как хорошо, когда в дождливый вечер
Ты будешь рядом и согреешь плечи,
Обнимешь нежно, страстно поцелуешь,
Счастливое мгновенье ты любовью нарисуешь.
Как хорошо, когда зажжешь ты свечи,
И огоньки играться будут, словно дети,
И нежность разольётся теплотой по венам,
Будь в этот вечер для меня ты сладким пленом.
Смотри, в глазах моих луны улыбка,
И свет вон той сгорающей звёзды,
Прижмись ко мне, любимый, крепко-крепко,
Пусть этой ночью исполняются мечты.
И будем мы смотреть на спящий изумрудный город,
И наслаждаться грустной музыкой осеннего дождя,
Дыханием ловить прохладный воздух,
И точно знать, что встретились не зря...
(Inna Komar) 06.10.17
Свидетельство о публикации №117100911545