Демоны забвенья и любви

Когда в мои сердца пришло затменье,
И два канала расточили жизни сок,
Жар неприятия и демонов забвенья
Спасли меня, ведь лишь любовь всего исток.
 
Когда огнём меня б пожгло по закоулкам,
Не будь бы эти улочки в любви
Окутаны нектаре, то прогулкам
Ночным бы не бывать. Ветрам в степи

Не разгуляться бы моим на доброй воле,
В затменья ночь двум колеям в одну прийти
Не получилось бы свалившись в точку йоги..
Когда б не демоны забвенья и любви..


Рецензии