Моё вдохновение, спасибо тебе за встречу!

Осень, осень, листья золотые
Унесут меня с тобою в сны шальные
И закружат в танце нежности и страсти,
В эту ночь всё будет в нашей власти.

Небеса подарят нам прохладу,
Ветер мелодично песенку споёт,
И услышим мы мелодию природы,
Что красотой своею душу сбережёт.

Будем слушать дождь и шёпот листьев,
Будем в тишине о будущем мечтать,
Будем наслаждаться тем мгновенье,
Что подарит осень нам сейчас.
(Inna Komar) 23.09.17


Рецензии