святой иконы образ дорогой

Что чувствуешь в обычный день простой,
Когда душа зовет уединится?
К святому образу, с открытою душой,
Молитва моя тихая струится.

Так хочется о жизни рассказать,
Кто обижал кто пожалел, а кто любил.                Спокойно своих близких поминать,
Подумав, ни кого ли, не забыл?

Святой иконы образ дорогой,
Всегда меня услышит и поймет.
Подскажет, как, вести себя порой.
А если надо за руку возьмет.

И отведет туда где благодать,
Где с радостью ей можно насладится.
Тепло свечей горящих ощущать,
И ГОСПОДУ спокойно помолится.


Рецензии