Стихи
Зачем бумагу извожу.
Но, если, спросишь ты об этом,
Тебе я правды не скажу.
Мои стихи всегда простые.
Красивых слов не нахожу,
Ведь, я простая и земная.
Отчизну Родину люблю.
Её в стихах я воспеваю
Хоть за границею живу,
И я, как сыр в масле,катаюсь
И позабыла про нужду.
Всегда России я служила
И до сих пор я ей служу.
Давно прошла моя обида,
Её я больше не сужу.
Свидетельство о публикации №117100911433
Твоя ведь почта полевая.
Ты служишь Родине моей,
Она всех любит сыновей и дочерей.
Забина 11.10.2017 21:27 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 14.10.2017 15:13 Заявить о нарушении