***

Осенний ветер тычется в лицо,
Как верный пес. Цветастая округа
Меня встречает солнечным дождем,
Как друга.

Обильем красок - как другой никто,
Я ощущаю - что едва умылся,
Как заново, как только что
Родился.


Рецензии