Два разных человека
Они - мои противоречия судьбы
Один лишь в честности найдёт путь для разбега
Другой же - с головой утонет в лжи.
И как-то вместе они всё же существуют
И мою жизнь распределяют по ролям
Один, как бес тебя ко всем ревнует
Другой - отпустит так, что удивится сам.
С одним - ты можешь утонуть в пучине страсти
Затянет он легко в свой плен и колорит
Другой же - разорвёт тебя на части
Ведь скромностью прижмёт сильнее, чем магнит.
Они вдвоём - как смертоносная лавина
Умчат тебя навек в свой омут с головой
И друг от друга они вряд ли отделимы
Познавший их - уж не вернёт назад покой.
Так и живут себе два разных человека
В больших тоннелях моей пламенной души
Один - слабак, другой - как рыцарь, весь в доспехах
Какой из них тебе понравился, скажи?
Свидетельство о публикации №117100911394