Никогда не обладать мне тобою

Никогда не обладать мне тобою
Страшная мука моей души
Ведь я люблю тебя всей душою
Только вот, меня не любишь ты.
От лица моего отвел ты глаза
От души моей и вовсе отвернулся
Я искала тебя.Очень долго искала тебя
Чтоб на вечность ко мне вернулся.
Но увы...напрасны старания
Никогда не обладать мне тобою
Когда встретил меня знал заранее
Что обойдешь меня стороною.


Рецензии